kirche-garbenheim
  Aktuelles - wichtige Info

File:Evangelische Kirche Garbenheim.jpg

Mitteilungen:

Die Glocken läuten weiterhin sonntags vor dem Gottesdienst. Sie rufen uns jetzt zwar nicht, damit wir zur Kirche kommen, sondern sie erinnern uns daran, dass wir auch zu Hause beten und Gottes Wort lesen können. Im Gebet und Hören auf Gottes Wort bleiben wir miteinander verbunden.

Frau Pfarrerin Wehrenbrecht schreibt während der Zeit ohne Gottesdienste wöchentlich „Ein Wort zum Sonntag“. Wer dieses „Wort zum Sonntag“ bekommen möchte, kann gerne seine Adresse oder Email-Adresse bekannt geben und wir senden es Ihnen oder werfen es in Ihren Briefkasten. ( E.Wehrenbrecht, Tel. 4450879 oder Gemeindebüro, Tel. 42753.

Vermietung Gemeindehaus:

Anfragen zur Vermietung des Gemeindehauses können Sie ans Gemeindebüro, Tel. 42753, Email: ev-pfarrbuero-garbenheim@t-online.de, richten.

Heute waren schon 12 Besucher (74 Hits) hier!